Hirseflockenbrei mit Früchten
    Portionen Vorbereitung
    1Person 5Minuten
    Kochzeit Wartezeit
    5Minuten 5-10Minuten
    Portionen Vorbereitung
    1Person 5Minuten
    Kochzeit Wartezeit
    5Minuten 5-10Minuten
    Zutaten
    Anleitungen
    1. Gib die Hirseflocken mit dem Wasser oder der Milch in einen Topf und bringe sie zum Kochen.
    2. Schalte dann die Platte aus und lasse den Brei noch etwas durchziehen, bis die Flocken schön weich sind.
    3. Schneide die Banane in Scheiben und wasche eine Hand voll Früchte (z.B. Blaubeeren).
    4. Fülle zuerst den Brei in die Schüssel und garniere ihn mit dem Obst.
    5. Streue den Zucker und den Zimt darüber und lass es dir schmecken!
    Rezept Hinweise

    Achte darauf, den Brei regelmäßig umzurühren während er auf dem Herd steht!

    Wie Haferbrei kann auch der Hefeflockenbrei schnell anbrennen.